Crema Corporal Intensiva GROWN ALCHEMIST INTENSIVE BODY CREAM ROSA DAMASCENA, AÇAÏ & POMEGRANATE

Orgánico

Crema Corporal Intensiva GROWN ALCHEMIST INTENSIVE BODY CREAM ROSA DAMASCENA, AÇAÏ & POMEGRANATE

74,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasGA-IBC / 9340800000512
Marca



Crema corporal intensiva de fácil absorción. Realizada con Rosa Damascena, Acai y Granada. Maximiza la retención de la hidratación natural por parte de la piel, mejorando su firmeza y elasticidad. Además, esta crema rica en antioxidantes, protege de los efectos de los radicales libres.

Elaborada únicamente con ingredientes orgánicos certificados. Su envase oscuro protege el contenido de agentes externos.

Información adicional

Tipo

Crema hidratante corporal

Tipo de piel

Todo tipo de piel. Especialmente adecuada para pieles secas

Fragancia

Notas de Rosas y Granada

Tamaño

500 ml

Recomendado para

Maximizar la hidratación y la elasticidad de la piel

Uso

Aplicar mediante un suave masaje insistiendo en las zonas más secas como los codos y las rodillas.

Ingredientes

Aqua (Purified Water), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, aloe barbadensis (aloe vera) extract organic, ceteareth alcohol (plant) and ceteareth-20 (plant), glycerin (plant), punica granatum (pomegranate) extract, theobroma gradiflorum (cupuacu) butter, rosa damascena (rose) flower oil, euterpe oleacea (acai) rosa canina (rose hip) oil, sodium hyaluronate (plant), hippophae rhamnoides (seabuckthorn berry) oil, glycine soja (soybean) oil, ribes nigrum (blackcurrent) extract, santalum album (sandalwood) oil, citrus tangerina (tangerine) oil, citrus grandis (grapefruit) oil, tocopherol (plant), butyrospermum parkii (shea) butter, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, vanilla planifolia (vanilla) extract, elaeis guineensis butter (plant), sodium hydroxymethylglycinate (plant), d-limonene (plant), farnesol (plant), citronellol (plant), geraniol (plant)

Origen

Australia


Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que da su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de la política de cookies. OK Más información